Кулинарные рецепты » Первые блюда » Баранина, тушенная с гречкой

Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой

Ингредиенты
  • 500 г баранины (или говядины, свинины)
  • 1 стакан гречки
  • 200 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, тушить под крышкой 35-40 минут.

Добавить гречку.

Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.




9-03-2014, 07:17

Рекомендуем: Тушенная капуста с котлетками
Тушенная капуста с котлетками

Котлеты гречневые.
Отварить гречку, пережарить лук, перемолоть через мясорубку или в блендере. Добавить муку, соль, перец, приправы для мясного фарша. Формировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и обжаривать на растительном масле.
Капуста.
Корень петрушки, морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить в казане на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту, посолить, сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Когда капуста станет мягкой добавить томатную пасту и тушить до готовности, периодически помешивая.

naeli.ru

Добавлено:  9-03-2014, 07:17   Просмотров: 765   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.