Суп со свеклой |
||
![]() Если вы хотите быстро приготовить первое блюдо, тогда у вас есть возможность сделать суп, по вкусу похожий на борщ. На приготовление такого блюда у вас уйдет не больше 40 минут, поэтому вариант вполне бюджетный и приемлимый для многих хозяек. По вашему желанию можно добавлять еще другие овощи. Например, капусту, зеленый горошек. Также можно остудить суп и подавать в холодном виде с зеленью. Ингредиенты картофель – 5-7 шт., лук репчатый – 1 шт., куриное бедро – 1 шт., свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу. Рецепт приготовления В кастрюлю с водой выложите чистое куриное бедро. Воду посолите, и поставьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 10 минут. Картофель очищайте от кожуры, мойте от грязи и режьте кубиками. Картофель можно выложить сразу в кастрюлю с бульоном. Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Выложите лук в кастрюлю, посолите воду и добавьте лавровый лист. Морковь очистите от кожуры, помойте и натрите на терке. Свеклу очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Выложите свеклу и морковь в кастрюлю с супом. Яйца отварите заранее, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите, и нарежьте мелко кубиками или измельчите на чесночнице. Выложите яйца и чеснок в кастрюлю, когда картофель будет уже мягким. Можно добавить любимые специи, которые у вас есть. Варите борщ еще десять минут и выключите огонь. Суп со свеклой готов. 11-03-2014, 05:36 Рекомендуем: Рецепт зеленого супа ![]() Ингредиенты для зелёного супа : отварное куриное мясо – 600 грамм бульон – 2 литра щавель – 200 грамм шпинат – 200 грамм корень петрушки – 1 штука морковь – 1 штука картофель – 2 штуки консервированный зелёный горошек – 200 грамм молодая спаржа – 100 грамм вареные яйца – 2 штуки зелень укропа по вкусу соль по вкусу Способ приготовления зелёного супа : Хорошо помойте щавель и шпинат и мелко порежьте их. Затем залейте их кипятком и процедите через дуршлаг. Почистите, помойте и нарежьте соломкой корень петрушки и морковь. Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Вымойте спаржу и нарежьте её небольшими кусочками. Затем нарежьте кусочками отварное куриное мясо. Положите в кастрюлю мясо, морковь и петрушку. Затем влейте к ним бульон. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп 20 минут. Потом положите в кастрюлю картофель и варите суп, пока не сварится картофель. Позже положите шпинат, спаржу и щавель. Варите суп ещё в течении 15 минут. Помойте и мелко нарежьте зелень укропа. Наконец, уберите кастрюлю с огня, разлейте суп по тарелкам и посыпьте укропом. Разрежьте на половинки варёные яйца и положите их в каждую тарелку с супом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-03-2014, 05:36
Просмотров: 973
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|