Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон. Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу. Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
27-03-2014, 10:00
Рекомендуем: Острые рулетики из баклажанов
здесь много вариаций начинки, остановлюсь на любимой Ингредиенты:
3 баклажана 1 помидор 50 г грецких орехов 30 г сыра 2 ст.л. майонеза 3 зубчика чеснока соль, хмели-сунели раст.масло
Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль пластинами 3-4 мм
Посыпаем солью, под пресс минут на 20, затем отжать, сполоснуть водой
Обжарить до зарумянивания на раст.масле
Выложить на бумажное полотенце остывать
Чеснок мелко рубим, орехи измельчаем, сыр натереть, все смешать с майонезом, приправой
Помидор режем тонкими дольками
Каждый баклажан смазываем ореховой массой, кладем дольку помидора, заворачиваем рулетиком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.