Блины на кефире с манкой и овсянкой |
||
Удобный рецепт вкусных кружевных блинов — на кефире с манной и овсяной крупой. Рецепт прост для любой хозяйки, так как в холодильнике всегда найдется прокисшее молоко или кефир. Готовые блины получаются пышными и дырявыми. Их можно подавать как на завтрак, так и на праздничной Масляной Неделе, щедро поливая блины медом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита! 29-03-2014, 07:56 Рекомендуем: Толстые блины Ингредиенты: 2 яйца 2 стакана кефира 3 ст. ложки сахара 1 чайная ложка соды 1 ст. ложка растительного масла щепотка соли мука ванилин по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: В яйца добавим соль, сахар и взобьем до образования белой пены. Всыплем соду в кефир и оставим на 3 минуты, чтобы кефир поднялся. Вольем поднявшийся кефир в яичную смесь. Перемешаем и постепенно введем просеянную муку и ванилин. По консистенции должно получиться тесто, как густая сметана. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Толстые и очень нежные блины готовы! Рецепт Толстые блины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-03-2014, 07:56
Просмотров: 1363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|