Тосты с ванилью и кардамоном по-французски |
||
Ингредиенты:
8 кусков хлеба 4 яйца 2 ст.л. молока 2 ч.л. ванили 1 ч.л. растительного масла 1/2 ч.л. кардамона Приготовление: Молоко взбить с яйцами, добавить ваниль, кардамон, все хорошо взбить еще раз. В получившуюся смесь окунуть каждый тост, переложить на подогретую до 180 градусов сковороду. Тосты с ванилью и кардамоном по-французски обжарить на масле с каждой стороны до подрумянивания. 1-04-2014, 05:36 Рекомендуем: Французские тосты с малиновой начинкой Ингредиенты: Буханка белого хлеба, разрезанная на 5-6 частей Сливочный сыр – 225 г Малиновый джем – 4 столовых ложки Свежая или замороженная малина – 1 стакан Яйцо – 2 шт Молоко – ½ стакана Ванилин – ¼ чайной ложки Корица – 0,5-1 столовая ложка Сливочное масло – 1-2 столовых ложки Сахарная пудра Приготовление: Буханку хлеба, нарежьте на 5-6 кусков. Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр и малиновый джем. Малину выложите в отдельную миску и присыпьте немного сахаром. Распределите начинку на 5-6 частей в зависимости от кол-ва хлеба и нанесите ее в равном кол-ве на каждый кусок, сверху положите немного цельных ягод. Яйца взбейте с молоком, ванилью и корицей. Нагрейте сковороду на сливочном масле на среднем огне. Закройте начинку вторым куском хлеба и окуните каждый «сэндвич» в яично-молочную смесь буквально на 3-5 секунд на каждую сторону. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте. |
||
Добавлено: 1-04-2014, 05:36
Просмотров: 990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.