Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Приготовление ароматных баклажан с кедровыми орешками
Баклажаны порезать крупными кружочками, посолить и оставить на 30-40 минут. Затем отжать. Яйца взбить. Баклажаны панировать в яйце, а затем в сухарях. Выложить баклажаны в смазанную оливковым маслом форму, сверху побрызгать ещё маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку 190°С на 10 - 12 минут. Чеснок измельчить. В кастрюлю налить 4 столовые ложки винного уксуса. Выложить баклажаны. Сверху посыпать чесноком и налить ещё 4 столовые ложки укуса. Закрыть крышкой и оставить мариноваться баклажаны на 4 часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко порубить. Орешки поджарить в духовке. Баклажаны вынуть из маринада, удалить чеснок. В середину блюда выложить помидоры, сверху оливки. Вокруг баклажаны. Баклажаны заполнить рубленой зеленью, посолить и поперчить, если необходимо, и посыпать орешками.
Приятного аппетита!
4-04-2014, 14:37
Рекомендуем: Баклажаны под сыром
Ингредиенты для баклажан под сыром
баклажан помидор чеснок сыр соль мука растительное масло
Приготовление баклажан под сыром
Баклажан порезать кружками 2 см. Опустить в подсоленную воду на 20 минут. Панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Положить на тарелку, посыпать рубленым чесноком, сверху положить кусочки помидора, засыпать сыром и запечь в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Добавлено: 4-04-2014, 14:37
Просмотров: 951
Рецепты похожие на: Ароматные баклажаны с кедровыми орешками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.