Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
1 Растопите сливочное масло в казане или кастрюле.
2 Обжарьте на нём грибы и лук.
3 Добавьте вино, соль и тимьян. Готовьте нам медленно огне 15-20 минут.
4 Измельчите грибы в блендере, добавьте петрушку и сливки.
5 Варите 5-7 минут на среднем огне.
4-04-2014, 20:25
Рекомендуем: Сырное фондю
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 6
Сырное фондю – идеальное дополнение к фондю из говяжьего бульона Ингредиенты:
1 стакан белого вина
1 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. муки
1 упаковка нарезанные овощи
1 ч.л. соли
400 г тертого сыра
400 г тертого сыра с большими дырками
2 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
1 шт •нарезанный кубиками хлеб
Приготовление:
1 Добавьте чеснок в электрическую кастрюлю для фондю. Добавьте вино. Смешайте каждый сыр со столовой ложкой муки. Медленно добавляйте сыр (по 100 грамм), чередуя разновидности. Смешивайте сыр до однородной массы, перед добавлением новой порции сыра. Когда сыр расплавится, посолите и добавьте мускатный орех. Варите 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.