Кулинарные рецепты » Супы » Сливочный крем-суп с грибами

Сливочный крем-суп с грибами


Сливочный крем-суп с грибами

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Очень вкусный суп с насыщенным грибным ароматом


Ингредиенты:
  • 200 мл белого вина
  • 200 мл жирных сливок
  • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ч.л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 700 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 1 ч.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло в казане или кастрюле.
  • 2 Обжарьте на нём грибы и лук.
  • 3 Добавьте вино, соль и тимьян. Готовьте нам медленно огне 15-20 минут.
  • 4 Измельчите грибы в блендере, добавьте петрушку и сливки.
  • 5 Варите 5-7 минут на среднем огне.



4-04-2014, 20:25

Рекомендуем: Сырное фондю
Сырное фондю

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Сырное фондю – идеальное дополнение к фондю из говяжьего бульона
Ингредиенты:
  • 1 стакан белого вина
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ст.л. муки
  • 1 упаковка нарезанные овощи
  • 1 ч.л. соли
  • 400 г тертого сыра
  • 400 г тертого сыра с большими дырками
  • 2 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 шт •нарезанный кубиками хлеб
Приготовление:
  • 1 Добавьте чеснок в электрическую кастрюлю для фондю. Добавьте вино. Смешайте каждый сыр со столовой ложкой муки. Медленно добавляйте сыр (по 100 грамм), чередуя разновидности. Смешивайте сыр до однородной массы, перед добавлением новой порции сыра. Когда сыр расплавится, посолите и добавьте мускатный орех. Варите 20 минут.
  • 2 Подавайте с хлебом, яблоками, овощами.

Добавлено:  4-04-2014, 20:25   Просмотров: 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.