Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах |
||
Ингредиенты:
тесто 0.5стакана сметаны 2.5стакана молока 3 яйца соль 1.5стакана муки 3ст.л.растительного масла начинка 500гр шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 3ст.л.сметаны Способ приготовления: тесто: яйца расколотить с солью венчиком или вилкой; добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку. все хорошо размешать,чтобо не было комочков. затем влить остальное молоко и размешать. поставить тесто в холодильник. у меня стояло 3 часа. после достать тесто и добавить масло. перемешать и пожарить блинчики. сделать начинку: лук порезать полукольцами ; филе кубиками; грибы порезать пластинами. на сковороду налить немного масла и положить лук. обжарить лук до прозрачности и добавить грибы; когда жидкость выкипит добавить мясо .жарить до подрумянивания грибов и мяса. когда мясо подрумянится добавить сметану. потушить пару минут и снять с огня. завернуть начинку в блинчики. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Блинчики тоненькие на молоке У меня очень много рецептов блинов. Однако, поймала себя на мысли, что чаще всего ни один из них не использую Все чаще тесто делаю «на глаз» и на вкус! Нам понадобятся:
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. В яичную смесь влить молоко. Взбить, аккуратно добавить муку. Добавить масло и соль, хорошо размешать и выпекать тоненькие блинчики. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.