Кулинарные рецепты » Закуски » Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах

Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах


Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах

Ингредиенты:
тесто
0.5стакана сметаны
2.5стакана молока
3 яйца
соль
1.5стакана муки
3ст.л.растительного масла
начинка
500гр шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
3ст.л.сметаны
Способ приготовления:
тесто:
яйца расколотить с солью венчиком или вилкой;
добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку.
все хорошо размешать,чтобо не было комочков.
затем влить остальное молоко и размешать.
поставить тесто в холодильник.
у меня стояло 3 часа.
после достать тесто и добавить масло.
перемешать и пожарить блинчики.
сделать начинку:
лук порезать полукольцами ;
филе кубиками;
грибы порезать пластинами.
на сковороду налить немного масла и положить лук.
обжарить лук до прозрачности и добавить грибы;
когда жидкость выкипит добавить мясо
.жарить до подрумянивания грибов и мяса.
когда мясо подрумянится добавить сметану.
потушить пару минут и снять с огня.
завернуть начинку в блинчики.



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Блинчики тоненькие на молоке
Блинчики тоненькие на молоке

У меня очень много рецептов блинов. Однако, поймала себя на мысли, что чаще всего ни один из них не использую Все чаще тесто делаю «на глаз» и на вкус!

Нам понадобятся:

  • 2 яйца ;
  • 1 ч.л. сахара ;
  • 2,5 ст. молока ;
  • 2 ч.л. оливкового или растительного масла;
  • щепотка соли ;
  • мука – 1 ст. (может чуть больше) .

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.

В яичную смесь влить молоко.

Взбить, аккуратно  добавить муку.

Добавить масло и соль, хорошо размешать и выпекать тоненькие блинчики.

Приятного аппетита!


Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1322   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.