Фаршированные шампиньоны с черносливом |
||
Отберите 10 крупных шампиньонов и отделите у них ножки от шляпок. Отварите шляпки в подсоленной воде в течение 10 минут, добавив туда небольшую луковицу. Отваренные шляпки выньте и остудите. В подсоленной после закипания воде, отварите 300 г куриного филе. Готовое филе охладите и мелко нарежьте. Очистите маленькую луковичку, нарежьте маленькими кубиками и поджарьте на раст. масле. На крупную тёрку натрите 50 г твёрдого сыра. Соедините лук, филе и сыр, заправив ст. л. майонеза. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Выложите шляпки грибов в огнеупорную посуду и начините подготовленной начинкой. Распарьте 25 - 30 г чернослива без косточек, а затем мелко нарежьте. На начинку выложите чернослив и полейте каждую шляпку ч. л. грибного отвара, оставшегося после варки шампиньонов. Поместите форму с грибами на 10 - 12 минут в духовку, чтобы грибы запеклись. Готовые грибы выложите на блюдо и подавайте тёплыми, украсив зеленью. 24-04-2014, 08:30 Рекомендуем: Куриный салат с грибами и помидорами Промойте 2 - 3 помидорки, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. В подсоленной воде отварите 2 - 3 яйца, затем остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой. Нарежьте тонкими пластинами 8 - 10 консервированных шампиньонов. Тонкой соломкой нарежьте 200 г твёрдого сыра и 200 г копчёной куриной грудинки. Соедините все ингридиенды, посолите и заправьте 200 г майонеза. На блюдо выложите салат в форме бабочки. Для украшения воспользуйтесь маслинами, помидорами, яйцом, морковью и зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-04-2014, 08:30
Просмотров: 1391
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|