Утиные грудки в ягодном соусе |
||
Ингредиенты: Утиная грудка ... 2 шт. Острым ножом снимите филе с грудки и маринуйте 1,5–2 часа в терпком маринаде (вода, ткемали, мед). Сварите бульон для соуса из оставшейся утки или любой мясной. Маринованную грудку подсолите, сбрызните растительным маслом, обжарьте на сковороде около 5 минут. Выложите на тарелку. На сковороду в горячий вытопившийся жир положите протертые на сите или взбитые в блендере ягоды, добавьте бульон, доведите до кипения и снимите. Порежьте филе на кусочки и залейте соусом. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Куриная грудка в лимонном соусе Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт. Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана. Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана. Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка. Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка. Чеснок - 2 зубчика. Оливковое масло - 3-4 столовые ложки. Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1193
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|