Чизкейк с яблоком и карамелью |
||
Ингредиенты: сухари — 1.5 стакана сахар — 1/4 стакана масло сливочное или маргарин — 60 грамм для начинки: — карамель — 30 грамм молоко сгущенное — 1 банка орех Пекан — 1 стакан сыр сливочный (cream cheese) — 500 грамм сахар — 1/2 стакана яйца — две штуки яблоко — три штуки мука — одна чайная ложка корица- 1/2 чайные ложки Приготовление: Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и сгущенное молоко нагреть на слабом огне. Когда карамель расплавится, отобрать пол-стакана смеси. Оставшейся карамельной массой намазать основу для пирога, а сверху высыпать пол-стакана орехов. Перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы и, одно за другим, добавить к этой смеси яйца. Порезать 2 яблока и добавить к начинке вместе с мукой и корицей. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 170o C и поставить туда пирог на 40 минут. Порезать оставшееся яблоко, перемешать с карамелью, намазать пирог сверху и украсить орехами. Снова поставить пирог в духовку на 15 минут, после чего охладить. 9-05-2014, 12:51 Рекомендуем: Пирог с брокколи
Ингредиенты: мука — 330-350 г Для начинки: брокколи (и/или цветная капуста) — 400 г Приготовление: В миску просеять 2 стакана муки и перемешать с солью и сливочным маслом. Добавить яйцо и снова перемешать. Влить кефир и, постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить некрутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 20-30 мин. Брокколи разрезать на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 3-5 мин. Слить и остудить. Яйца (для начинки) взбить с молоком. Добавить сыр, посолить и поперчить. Тесто раскатать и выложить им разъемную форму для выпекания, смазанную маслом. Положить начинку и залить яичной смесью. Слегка опустить «бортики» и выпекать в разогретой до 200 градусах духовке в течение 30-40 мин. (зависит от духовки), до румяной корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-05-2014, 12:51
Просмотров: 948
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|