Курица в апельсинах |
||
Ингредиенты
курица (бройлер)- 1 шт (1.5- 2 кг) апельсины- 2-3 шт соль, перец, специи по вкусу чеснок- 3-4 зубка Приготовление Подготовить курицу- помыть и обсушить, посолить, поперчить по вкусу. Апельсины помыть и также обсушить, нарезать колечками. Курицу выложить на форму или противень, приподнимая (отделяя) кожу, выложить кусочки апельсинов на мясо (сверху и снизу). Оставшиеся кружки апельсина положить внутрь курицы. Нарезать чеснок и также поместить во внутрь. Поместить в разогретую духовку до 180-200 С и запекать в течении 1 часа до готовности. Время от времени поливать курочку, выделившимся жиром. Время приготовления завит от качества самой курицы. Если курица домашняя, то ее выпекать не менее 2 часов. Готовую курочку выложить на блюдо, оформить зеленью или овощами. Приятного аппетита! 20-05-2014, 15:22 Рекомендуем: Курица в лимонах Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 20-05-2014, 15:22
Просмотров: 1047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.