Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
1 Разогрейте духовку до 150 С. Выложите 2 противня пергаментом, отставьте в сторону.
2 В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр при помощи миксера.
3 Добавьте сахар и ваниль, смешайте все до однородности. Добавьте муку, смешайте. Добавьте шоколадные капли.
4 Лепите из теста шарики 3 см диаметром, обваливайте в крошках печенья. Выкладывайте шарики на противни. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
5 Остудите на противне 2 минуты, затем выньте. Остывшее печенья побрызгайте расплавленным белым шоколадом.
21-05-2014, 08:42
Рекомендуем: Мятное печенье рецепт
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 36
Вам пригодятся конфеты, оставшиеся от праздников.
Ингредиенты:
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан коричневого сахара
1 стакан какао-порошка
1 стакан мягкого сливочного масла
1 ч.л. мятного экстракта
1 ч.л. молока
1 стакан муки
1 раскрошенные мятные конфеты
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 стакан сахарной пудры
1 стакан сахара
2 стакан шоколадной крошки
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180С.
2 Смешайте муку, какао, соду, соль.
3 Взбейте сливочное масло с сахаром.
4 По одному добавьте яйца. Добавьте ваниль и мятный экстракт.
5 Постепенно добавьте муку. Аккуратно вмешайте шоколадную крошку деревянной лопаткой.
6 Выложите на противень, выпекайте 7-8 минут. Остудите.
7 Полейте глазурью, посыпьте измельченными конфетами и дайте постоять 10-20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.