Кулинарные рецепты » Закуски » Вегетарианская энчилада с фасолью

Вегетарианская энчилада с фасолью


Вегетарианская энчилада с фасолью

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Низкокалорийная овощная версия сытной мексиканской энчилады.
Ингредиенты:
  • 1 красный перец
  • 1 ст.л. кумина
  • 1 луковица
  • 12 лепешек тортилья
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сушеной паприки
  • 400 мл соуса энчилада
  • 1 ст.л. сухого чили
  • 2 стакана вареной фасоли
  • 50 г твердого сыра
  • 1 халапеньо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук и мелко нарезанный кабачок. Затем добавьте халапеньо и сладкий красный перец, бобы, приправы и зелень по вкусу. Тушите не менее 10 минут.
  • 2 Уложите овощи в тортильи, заверните их в форме рулетов и уложите на смазанный жиром противень.Посыпьте сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.
  • 3 Подавайте со сметаной или майонезом.



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Овощной жульен с сыром и яйцом
Овощной жульен с сыром и яйцом

Ингредиенты:

2 яйца

1 баклажан небольшой

1 луковиц

1 кабачок небольшой

1 помидор

50 г спаржи (по желанию)

50 г сыра

2 ст.л. сметаны

растительное масло

перец

соль

Приготовление:

Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.

К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.

Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.

Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.