Жаркое Необитаемый остров |
||
Ингредиенты:
Свинину нарезаем продолговатыми кусочками среднего размера, обжариваем на растительном масле с добавлением приправ по вкусу (в т.ч. соль и перец). Примерно 20 мин. Сверху добавляем нарезанные соломкой кабачки (цукини). Перемешиваем. Мелок режем лук. Помидоры (лучше жёлтые) нарезаем дольками. Все это выкладываем на свинину с кабачками. Все перемешиваем. Тушим еще минут 15 до готовности. Выкладываем в глубокую тарелку. Поливаем сметаной, по краям тарелки посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху украшаем: лук разрезаем вдоль пера, скручиваем в кольцо; сверху вставляем стебель петрушки, имитируя пальму. Блюдо готово! 15-06-2014, 14:34 Рекомендуем: Бигос Ингредиенты:
Рецептов приготовления бигоса большое множество. Это объясняется тем что в качестве мяса можно использовать курицу, свинину, говядину т.д. Так же существует множество вариантов добавления специй. Бигос хорош тем что он легко переносит заморозку и после разогрева не теряет своего вкуса. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-06-2014, 14:34
Просмотров: 886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|