Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Яблоки вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив все семена. В небольшой кастрюле вскипятить 1 л. воды и проварить в ней яблоки до размягчения. Откинуть их на сито и протереть яблоки прямо в отвар, кожуру удалить.
Облепиху протереть через сито и добавить полученное пюре в отвар с протертыми яблоками. Полученную смесь снова поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В холодной воде развести крахмал, влить его в кипящую фруктовую смесь, размешать, довести до кипения и снять с огня. Кисель можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Количество порций: 12. Длительность приготовления: 30 мин.
26-06-2014, 16:49
Рекомендуем: Компот из шиповника и яблок
Ингредиенты:
Сухие плоды шиповника - 0,5 ст.
Яблоки - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу.
Порядок приготовления:
Плоды шиповника перебрать, тщательно вымыть под проточной водой, залить 1 л. горячей воды и варить в течение 5 мин.
Яблоки очистить от сердцевину и нарезать ломтиками. Подготовленные яблоки добавить в кастрюлю с шиповником.
В кастрюлю всыпать сахар, довести напиток до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 30 мин. Перед подачей напиток процедить и добавить лимонный сок.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.