Рецепт Овощной салат с маринованными грибами и кешью |
||
Как приготовить Овощной салат с маринованными грибами и кешью
Вкусный салат с грибами и рисовой лапшой из сырых овощей с нежным соусом из кешью. Ингредиенты: (На 4 чел.) Лапша рисовая 0,5 уп. Капуста краснокочанная 0,5 шт. Морковь 2 шт. Цуккини 1 шт. Лук зеленый 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Портобелло 2,5 чаш. Соевый соус 0,26 чаш. Кленовый сироп 3 ст.л Оливковое масло 3 ст.л Кинза 1 пуч. Кунжут по вкусу Лайм 2,5 шт. Кешью 1 чаш. Имбирь 2,5 см Чеснок 1 шт. Перец чили 0,5 шт. Куркума молотая 1 ч.л Кориандр молотый 1 ч.л Пошаговый рецепт Овощной салат с маринованными грибами и кешью с фото 1. Смешать 0,25 чаш. соевого соуса с 2 ст.л. кленового сиропа и 2 ст.л. оливкового масла. Покрыть соусом порубленные грибы и оставить на несколько часов/ночь в холодильнике. 2. Оставить на ночь кешью в чашке воды. 3. Вскипятить воду, залить ей рисовую лапшу на 3 минуты и слить. 4. Нарезать красный и желтый перец соломкой, нашинковать капусту, кинзу и зеленый лук, используя нож для чистки картошки, нарезать морковь и цукини ленточками. 5. Взбить в блендере кешью, имбирь, чеснок, чили, 1 ст.л. кленового сиропа, 1,5 ст.л. соевого соуса, сок из двух лаймов, куркуму, кориандр, 1 ст.л. оливкового масла и 1 чаш. воды. 6. Выложить на лапшу смешанные овощи с грибами, смешать с заправкой, украсить кунжутом, листочками кинзы и ломтиками лайма. Приятного аппетита! 2-07-2014, 23:12 Рекомендуем: Салат с авокадо и кешью Сочный, пикантный, салатик с помидорками и хрустящими, сладкими орешками... Ингредиенты: очищенные и крупно порезанные авокадо - 4 шт. (маленьких) орехи кешью - 1 стакан крупно нарезанные помидоры - 300 г сок 1-2 лаймов соль, перец Приготовление: В миске перемешать все ингредиенты и подавать охлажденным. |
||
Добавлено: 2-07-2014, 23:12
Просмотров: 1272
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.