Как приготовить Грибной суп пюре, Грибной суп пюре рецепт |
||
Для приготовления грибного супа пюре потребуется:
Бекон Панчетта нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. 3-07-2014, 22:11 Рекомендуем: Рецепт грибного супа-пюре для мультиварки Хотите порадовать семью необычным сытным супом-пюре, который и приготовить быстро, и продуктов он много не потребует? Тогда познакомьтесь с нашим рецептом. Тем более, что сейчас ранняя осень и грибов в лесу видимо-невидимо. Попробуйте — пальчики оближете! Для начала разберемся с продуктами, которые нам будут нужны. Грибы 150-200 грамм, три картофелины, одна морковь, одна луковица, плавленый сыр, сливки или молоко, соль и специи по вкусу. Все делаем в мультиварке. Сначала почистим лук и порежем его мелко. Включаем мультиварку в режим «выпечка» и ставим таймер на 40 минут. Обжариваем там лук до золотистой корочки. Теперь мытые и очищенные грибы нарезаем мелко и добавляем в мультиварку, где уже находится обжаренный лук. Закрываем крышку и занимаемся другими ингредиентами. Чистим и моем картофель, а затем нарезаем его мелкими кубиками, а лучше всего, натереть картофелины на крупной терке. Отправляем картофель в мультиварку, где уже готовятся лук и грибы. Все перемешиваем и ждем сигнала о готовности. Готово? Идем дальше. В чашу мультиварки наливаем литр воды (можно холодной), добавляем соль, перец, лаврушку, другие специи и снова включаем мультиварку на 40 минут в режиме «выпечка» . Опять сигнал? Переливаем суп в другую посуду и отливаем от него примерно стакан бульона. Вынимаем из супа лавровый лист. Отлитый бульон перемешиваем с плавленым сыром, с молоком или сливками и взбиваем все это погружным блендером. Смесь вливаем в суп и снова перемешиваем. В итоге должен получиться густой суп-пюре. Его нужно подавать к столу горячим и сразу после приготовления, украсив свежей зеленью и сухарями. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-07-2014, 22:11
Просмотров: 937
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|