Сырники с яблоками


Сырники с яблоками

Ингредиенты:

- 500г творога

- 1 яблоко

- 2ст.л. муки

- 1ст.л. сахара

- 1 яйцо

- соль

- подсолнечное масло

Приготовление сырников  с яблоками.

Вбить в творог яйцо.

Добавить сахар.

И муку.

Яблоки очистить от кожи и натереть на средней терке.

Добавить в творог, немножко посолить, перемешать.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.

Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сырнички с необычайным вкусом готовы! Приятного аппетита!




4-07-2014, 15:31

Рекомендуем: Сырники с нежным сливочным соусом
Сырники с нежным сливочным соусом

Ингредиенты:

- 300 г творога

- 1 яйцо

- 3 ст.л муки 

- 150 г жирных сливок

- 2-3 ст.л. сметаны

- 3-4 ст.л.  сахара

- 1 стакан клубники (можно использовать любую другую ягоду)

- подсолнечное масло (для обжарки)

Приготовление сырников с нежным сливочным соусом: 

В творог вбить яйцо.

Тщательно перемешать.

Руками сформировать сырники (можно придать им формы сердечка, тесто очень податливое и хорошо лепится).

Каждый сырник обвалять в муке со всех сторон.

Обжарить сырнички в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Для приготовление соуса смешать сливки со сметаной и сахаром.

Добавить ягоды.

Взбить блендером.

Дно тарелки полить соусом.

На соус выложить сырнички.

Сырнички полить обильно соусом и украсить ягодкой.

Добавлено:  4-07-2014, 15:31   Просмотров: 613   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.