Баклажаны маринованные Домашние |
||
![]() Рецепт маринованных баклажанов со сладким, горьким перцем и чесноком от Валентины Борисовны, уважаемого директора школы и отличной хозяйки. Попробуйте, не пожалеете!
Сначала нужно подготовить баклажаны — промыть их и ножом или картофелечисткой через 1 см очистить кожуру по спирали. В результате получится такой себе серпантинный баклажан. Далее разрезаем баклажан на одинакового размера столбики и замачиваем в соленой воде на полчаса.
9-07-2014, 10:37 Рекомендуем: Баклажаны с чесноком ![]() И снова у нас баклажаны. Эти баклажаны получаются очень мягкие и прямо тают во рту. Не знаю но почему то эти баклажаны мне понравились больше всех. И сейчас уже спустя много лет я помню вкус этих баклажан. Они как не знаю даже с чем сравнить нету слов. Лучше сами сделаете и попробуйте. Только обязательно напишите Ваше мнение об этом способе заготовки. Для этого нам понадобиться не очень много ингредиентов: Рецепт 1 кг. баклажанов, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. И начинаем заготовку вкуснейших баклажан. Рецепт заготовки Баклажаны помыть, почистить, большие разрезать на 4 части, маленькие на 2 части, что бы получились все примерно одинаковые. Отварить в соленой воде ( 2 л. воды 3 ст. ложки соли), пока баклажаны не станут мягкими. Чеснок очистить и мелко, мелко нарубить. Каждый отваренный кусочек баклажан окунуть в уксус, и положить в стерилизованные банки, пересыпать нарубленным чесноком и сразу же закатать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-07-2014, 10:37
Просмотров: 929
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|