Пирог с баклажанами |
||
Состав: дрожжевое тесто Начинка: 100 г бекона или ветчины 1 репчатая луковица 1 средний баклажан 200 г свежих или консервированных грибов Заливка: 2 яйца 2 ст. ложки майонеза 200 г сыра Приготовление пирога с баклажанами Приготовим дрожжевое тесто, раскатаем его в пласт и уложим на противень. Сверху на тесто выложим начинку. Для начинки обжарим бекон. Если бекон вам кажется жирным, можете заменить его на ветчину. К бекону добавляем нарезанную репчатую луковицу, грибы и нарезанный на кусочки баклажан. Начинку можно готовить без грибов. Тогда баклажан возьмите больше. Начинку жарим до полуготовности. Покрываем ее заливкой. Для этого, взбиваем яйца с майонезом и тертым сыром. Края теста заворачиваем вверх и защипываем, оставляя в середине дырочку для выхода пара. Выпекаем пирог с баклажанами 40 минут при температуре 200 градусов. 25-07-2014, 14:21 Рекомендуем: Печеные баклажаны с грибами и сыром Что только не готовят из баклажан, потому что этот продукт отлично сочетается не только с овощами, но и со многими другими продуктами. Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску из печеных баклажан, без масла и майонеза. И готовится очень быстро и легко. Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-07-2014, 14:21
Просмотров: 896
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|