Рулет из фарша с сыром |
||
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 грамм твердый сыр - 100 грамм репчатый лук - одна штука яйца - две штуки красный болгарский перец - 1/2 шт желтый болгарский перец - 1/2 шт панировочные сухари - одна столовая ложка петрушка - 1 пучок черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для запекания Способ приготовления: В мясной фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешайте до однородного состояния. Оставшееся яйцо разделите на белок и желток. Репчатый лук почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте панировочные сухари и жарьте еще около 1 минуты. Переложите подготовленный лук в фарш, добавьте яичный белок и измельченную зелень петрушки. Твердый сыр разделите на две равные части. Одну часть сыра натрите на мелкую терку, а вторую часть нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте полосочками и смешайте с тертым сыром и яичным желтком. Выложите мясной фарш на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавая овальную форму. Посередине фарша сделайте углубление и положите в это углубление сырную массу, накрывая начинку и придавая фаршу форму рулета. Сверху на заготовке рулета сделайте несколько надрезов, положите в каждый надрез по ломтику сыра и посыпьте семенами тмина. Запекайте при 170 градусах в течении 1 часа. При подаче на стол нарежьте ломтиками и оформите зеленью петрушки. Рецепт Рулет из фарша с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 26-07-2014, 07:33 Рекомендуем: Рецепт мясного рулета с грибами Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе. Ингрединты: 600 г — фарша Майонез – 100 г 2 яйца Свежие грибы – 250 г 3 луковицы 3 ст.ложки сливочного масла Сухари пшеничные – 4 ст.ложки Черный молотый перец и соль Мясной рулет с грибами. Приготовление: Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки. Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-07-2014, 07:33
Просмотров: 2789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|