Рецепт салата «Капрезе» |
||
Ингредиенты для салата «Капрезе» :
спелые помидоры – 4 штуки моцарелла - 2 шарика зелень базилика по вкусу оливковое масло по вкусу чёрный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления салата «Капрезе» : Вымойте помидоры, высушите их бумажным полотенцем и нарежьте кружками толщиной в полсантиметра. Нарежьте шарики моцареллы ломтиками. Помойте зелень базилика в холодной воде и высушите бумажным полотенцем. Затем выложите на блюдо по кругу чередуя кружки помидоров. На помидоры положите ломтики моцареллы, а на моцареллу - листики базилика. Потом посолите салат, заправьте его чёрным молотым перцем и оливковым маслом. Как правило, итальянский салат «Капрезе» подают со свежеиспечённым хлебом. 29-07-2014, 05:10 Рекомендуем: Сэндвич Капрезе Ингредиенты для приготовления Сэндвич Капрезе:
Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Намажьте хлеб с одной стороны маслом, с другой нанесите 1 чайную ложку песто. Выложите моцареллу, помидор, посолите и поперчите, выложите листья базилика и закройте вторым куском хлеба. Обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки (моцарелла должна расплавиться). Сбрызните бальзамическим уксусом. Сэндвич Капрезе готов! |
||
Добавлено: 29-07-2014, 05:10
Просмотров: 1219
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.