Кулинарные рецепты » Закуски » Кабачки в томатной заливке

Кабачки в томатной заливке


Кабачки в томатной заливке

Ингредиенты:

на 3 кг. молодых кабачков.
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
1 стакан томатного соуса
3 ст. л. соли
чеснок и укроп по вкусу

Выход: ~ 4 литра

Приготовление
Кабачки режем кружочками толщиной в 1 см. Укроп мелко рубим. Чеснок чистим и разрезаем зубчик на несколько частей.
Соединяем все составляющие для маринада (кроме чеснока и укропа) и ставим на огонь. Когда маринад закипит опускаем в него кабачки. Кипятим 15 минут. За три минуты до окончания варки добавляем к кабачкам укроп и чеснок. Готовые кабачки разливаем по подготовленным банкам и сразу закатываем.




29-07-2014, 11:03

Рекомендуем: Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком

Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо:

Рецепт

2 молодых кабачка

1 стакан сметаны

2 столовые ложки свежего укропа,

2 зубчика чеснока,

½ стакана подсолнечного масла

½ стакана муки

соль — по вкусу

черный перец — по вкусу

Включаем хорошее настроение и вперед.

Как приготовить:

Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра.

Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон.

Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета.

Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем.

Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной.

Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком.

Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны.

Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего.

Добавлено:  29-07-2014, 11:03   Просмотров: 980   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.