Кулинарные рецепты » Закуски » Овощное ассорти

Овощное ассорти


Овощное ассорти

Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться:

Рецепт

На 0,5 кг. огурцов:

по 0,5 кг. помидоров,

0,5 кг. сладкого перца и моркови,

0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки,

2 ч.ложки соли,

4 ч.л. сахара,

по 0,5 стакана растительного масла и уксуса,

по 10 горошин черного и душистого перца.

Рецепт заготовки

Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете.




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Консервированные патиссоны
Консервированные патиссоны

Патиссоны это отдельная тема для обсуждения. Если интересно можете поискать в интернете. Я уверен вы узнаете очень много нового.Мы хотим представить Вашему вниманию один очень хороший и простой рецепт заготовки на зиму патиссонов.Если все сделать правильно патиссоны получаться очень вкусные. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. патиссонов:

4-5 горошин  перца душистого,

8-10 горошин  перца черного ,

1 стручок перца горького ,

2-3 лавровых листа,

4-5 веточек укропа.
Для маринада: 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли,  3 ст. ложки,1 л. воды, 9%-ного уксуса.

Улыбаемся и начинаем готовить.

Рецепт заготовки

Промытые патиссоны без плодоножек нарезать ломтиками. Зелень и специи обдать горячей водой и положить в 3-х литровую банку.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса, опустить в него нарезанные патиссоны, варить 10 минут, а затем уложить в банку. Наполненную банку залить кипящим маринадом, в котором варились патиссоны и сразу же закатать.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 984   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.