Овощное ассорти |
||
Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться: Рецепт На 0,5 кг. огурцов: по 0,5 кг. помидоров, 0,5 кг. сладкого перца и моркови, 0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки, 2 ч.ложки соли, 4 ч.л. сахара, по 0,5 стакана растительного масла и уксуса, по 10 горошин черного и душистого перца. Рецепт заготовки Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Консервированные патиссоны Патиссоны это отдельная тема для обсуждения. Если интересно можете поискать в интернете. Я уверен вы узнаете очень много нового.Мы хотим представить Вашему вниманию один очень хороший и простой рецепт заготовки на зиму патиссонов.Если все сделать правильно патиссоны получаться очень вкусные. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. патиссонов: 4-5 горошин перца душистого, 8-10 горошин перца черного , 1 стручок перца горького , 2-3 лавровых листа, 4-5 веточек укропа. Улыбаемся и начинаем готовить. Рецепт заготовки Промытые патиссоны без плодоножек нарезать ломтиками. Зелень и специи обдать горячей водой и положить в 3-х литровую банку. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|