Бульон куриный с яйцом |
||
Бульоны — это блюда немецкой и французской кухонь, но в нашей кухне они прижились и неплохо себя чувствуют. Их ценят за быстроту в приготовлении и, что немаловажно, они долго хранятся. Предлагаю приготовить бульон куриный с яйцом. Я варю, как правило, целую или половину домашней курицы, а потом на этом бульоне варю или суп, или борщ, или просто добавляю картошку — и первое готово.
Готовим так: Сначала куриные грудки моем, бросаем в воду и варим до готовности, добавив лук целый и морковку, также целиком. Тем временем очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Петрушку — также. В другой кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте уксус, лавровый лист и соль по вкусу. Берем шумовку, на нее в воде разбиваем яйцо, ждем пока схватится белок, а затем осторожно переносим в порционную тарелку. Так делаем со всеми яйцами. Куриную грудку вынимаем из бульона, режем кусочками, морковку — колечками. Лук — выбрасываем. Добавляем к яйцу в тарелку мясо, морковку и заливаем бульоном. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Зеленый борщ со шпинатом Варим зеленый борщ. Но во многих местах щавеля днем с огнем не найдешь. Я варю борщ со шпинатом. Даже вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1030
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|