Горбуша, запеченная в фольге в духовке |
||
![]()
Ингредиенты: Горбуша — 300-400 гр. На 2 порции. Приготовление горбуши в духовке: 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). 2. Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. 3. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. 4. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла. Приятного аппетита! 17-08-2014, 23:42 Рекомендуем: Горбуша под шубкой ![]() |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-08-2014, 23:42
Просмотров: 1227
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|