Как приготовить бефстроганов из говядины |
||
Вкуснейшее блюдо! Готовится быстро! Блюдо представляет собой кусочки тушеной говядины со сливочной подливкой. Подавать можно с картофельным пюре, гречкой, а также с овощным салатом. Нам понадобятся:
Приготовление: Говядину порезать на небольшие кусочки. Лук порезать и грибы (если замороженные, то разморозить, промыть и отжать лишнюю воду). Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать и выложить на отдельную миску. Взять чистый полиэтиленовый пакет, добавить в него муку, соль, перец, закрыть пакет и потрясти, чтобы сухие ингредиенты перемешались. Добавить в пакет говядину и аккуратно потрясти, чтобы каждый кусочек мяса обвалялся в мучной смеси. Разогреть сковороду, выложить мясо, обжарить. Затем добавить лук с грибами. Залить сливками и тушить на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита! 1-09-2014, 05:38 Рекомендуем: Как приготовить бефстроганов классический Прежде чем мы приступим к рецепту приготовления, несколько слов о происхождении это блюда. Оно появилось в конце 90-х 19 века и не является исконно русским традиционным блюдом. Придумал его личный повар графа Строганова – Андре Дюпон, специально для своего пожилого хозяина.
Бефстроганов рецептДля приготовления этого блюда подойдет любое нежирное мясо, но лучше всего готовить из говядины. Для приготовления 1 порции бефстроганов из говядины нам понадобится:
Бефстроганов из говядины получится постнее чем бефстроганов из свинины, но это как говорится, дело вкуса. И из говядины и из свинины блюдо получается очень вкусным. Подавать бефстроганов лучше всего с гарниром из картофеля фри, хотя подойдет и другой гарнир из картофеля. Бефстроганов подается вместе с соусом, в котором он готовился. Калорийность 100 г этого блюда составляет 350 ккал. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-09-2014, 05:38
Просмотров: 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|