Напиток с ромашкой, морковью и апельсином |
||
Ингредиенты:
• 2 пакетика ромашкового чая, • з моркови, • 2 апельсина. Приготовление: Пакетики с ромашкой залить 250 мл кипятка, стакан накрыть и дать настояться 15 мин. Пакетики отжать, приготовленный настой охладить. Морковь и апельсины очистить, нарезать и пропустить через соковыжималку. Приготовленный сок смешать с ромашковым чаем и разлить по бокалам. 16-09-2014, 21:55 Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 16-09-2014, 21:55
Просмотров: 890
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.