Рыба с помидорами под сыром |
||
![]() Ингредиенты для приготовления Рыба с помидорами под сыром:
Приготовление: Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. 24-09-2014, 21:06 Рекомендуем: Рыба а-ля "Нельсон" ![]() Ингредиенты: • 600 г филе любой морской рыбы; • 800 г картофеля; • 20 г сушеных белых грибов; • 1луковица; • 1 стак. сметаны; • 100 г твердого сыра; соль; • 2ст. л. муки; • раст. и сливочное масло Приготовление: Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и опустить на 2-3 мин в кипящую воду. Грибы отварить и мелко нарезать (отвар не выливать). Лук нарезать кольцами и обжарить в раст. масле. Филе вымыть, посолить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в раст. масле На дно кастрюли выложить кусочки сливочного масла, затем слоями: 1/2 картофеля - лук - грибы - рыба - оставшийся картофель. Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посолить и залить полученным соусом картофель с рыбой. Сверху посыпать все тертым сыром и запекать в духовке 30 мин при 180 °С. |
||
Добавлено: 24-09-2014, 21:06
Просмотров: 1145
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.