Винегрет


Винегрет

Ингредиенты для приготовления салата Винегрет:

  • Свекла - 800 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Огурцы соленые - 300 гр.
  • Лук репчатый — половинка
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Горчица — 1 ч.л. (не обязательно)
  • Уксус — 60 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Перец молотый - ? ч.л.
  • Заранее отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Можно в пароварке. Чистить лучше после того как овощи остынут.
  • Мелко режим очищенные овощи и соленые огурцы.
  • Лук нарезаем как можно мельче. 
  • Хорошенько перемешиваем все овощи в большой миске. Заправляем венигрет, солим и перчим по вкусу.



  • 4-10-2014, 06:42

    Рекомендуем: Тарт с баклажанами
    Тарт с баклажанами

    Ингредиенты для приготовления тарта с баклажанами:

    • Баклажаны — 700 гр.
    • Перец сладкий — 2 шт.
    • Масло оливковое — 40 мл.
    • Чеснок — 2 дольки
    • Лук — 100 гр.
    • Лимон — половинка
    • Соль — ? ч.л.
    • Прец молотый - ? ч.л.
    • Слоеное тесто(без дрожжевое) — 400 гр.
  • Моем и сушим баклажаны и перец, смазываем оливковым маслом и ложим в духовку разогретую до 200-220 градусов. Запекаем 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. Остужаем в закрытой емкости и снимаем кожицу.
  • Режем очищенные запеченные овощи кубиками, перекладываем их в миску. Измельчаем чеснок, нарезаем лук тонкими колечками. Добавляем оливковое масло, сок от половинки лимона,солим и перчим. Хорошенько перемешиваем.
  • Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см, стелем его в форму для выпечки с низкими бортиками и прокалываем вилкой в нескольких местах. Ставим форму в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
  • Выкладываем начинку на основу и печем 15 минут, пока края теста не примут светло-золотистый цвет. 

  • Добавлено:  4-10-2014, 06:42   Просмотров: 893   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.