Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Заранее отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Можно в пароварке. Чистить лучше после того как овощи остынут.
Мелко режим очищенные овощи и соленые огурцы.
Лук нарезаем как можно мельче.
Хорошенько перемешиваем все овощи в большой миске. Заправляем венигрет, солим и перчим по вкусу.
4-10-2014, 06:42
Рекомендуем: Тарт с баклажанами
Ингредиенты для приготовления тарта с баклажанами:
Баклажаны — 700 гр.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло оливковое — 40 мл.
Чеснок — 2 дольки
Лук — 100 гр.
Лимон — половинка
Соль — ? ч.л.
Прец молотый - ? ч.л.
Слоеное тесто(без дрожжевое) — 400 гр.
Моем и сушим баклажаны и перец, смазываем оливковым маслом и ложим в духовку разогретую до 200-220 градусов. Запекаем 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. Остужаем в закрытой емкости и снимаем кожицу.
Режем очищенные запеченные овощи кубиками, перекладываем их в миску. Измельчаем чеснок, нарезаем лук тонкими колечками. Добавляем оливковое масло, сок от половинки лимона,солим и перчим. Хорошенько перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см, стелем его в форму для выпечки с низкими бортиками и прокалываем вилкой в нескольких местах. Ставим форму в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Выкладываем начинку на основу и печем 15 минут, пока края теста не примут светло-золотистый цвет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.