Свинина по-французски |
||
Свинина по-французски, кто хоть раз не готовил это блюдо!Но ведь вкуснятина! И готовится просто, и продукты доступные, и быстро.
В общем готовим в 1001-й раз!
Продукты: свиная шея - 1,8 кг; Готовим: Во такая красота получается, не правда ли? А теперь предлагаю видео какое мясо лучше и как его правильно выбрать.
18-10-2014, 17:05 Рекомендуем: Рецепт сочного мяса "по-французски" Мясо "по-французски"
Мясо «по-французски» — замечательное блюдо, которое найдет свое место на праздничном столе или отлично подойдет как блюдо для романтического вечера. Простота приготовления вкупе с отличным вкусом - главные козыри этого блюда. Еще одни несомненный плюс — универсальность и быстрота приготовления. Для приготовления мяса по французски нам необходимы:
Количество продуктов не указываю — все зависит от количества мяса. Можно сделать, кому как нравится — положить больше лука, или больше сыра. Мясо режется на порционные кусочки и отбивается, как на отбивную. На протвень необходимо предварительно положить фольгу и выложить на нее лук (половину) — так мясо не подгорит и будет сочным. Мясо солится, перчится по вкусу и выкладывается сверху на лук. Затем каждый кусок мяса смазывается майонезом, и сверху выкладываются оставшиеся кольца лука. Здесь лук жалеть не нужно — так будет только вкуснее. И в завершении сверху все необходимо посыпать тертым твердым сыром (тоже — чем больше, тем вкуснее). Верх закрывается фольгой и готовый протвень ставится в горячую духовку. Мясо выпекается 30-40 минут при температуре 200-225 градусов. За 5-10 минут до того как вынимать снимаете фольгу — сыр зарумянится и блюдо будет еще аппетитнее. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-10-2014, 17:05
Просмотров: 961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|