Французские тосты с малиновой начинкой |
||
![]() Ингредиенты:
Буханка белого хлеба, разрезанная на 5-6 частей Сливочный сыр – 225 г Малиновый джем – 4 столовых ложки Свежая или замороженная малина – 1 стакан Яйцо – 2 шт Молоко – ½ стакана Ванилин – ¼ чайной ложки Корица – 0,5-1 столовая ложка Сливочное масло – 1-2 столовых ложки Сахарная пудра Приготовление: Буханку хлеба, нарежьте на 5-6 кусков. Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр и малиновый джем. Малину выложите в отдельную миску и присыпьте немного сахаром. Распределите начинку на 5-6 частей в зависимости от кол-ва хлеба и нанесите ее в равном кол-ве на каждый кусок, сверху положите немного цельных ягод. Яйца взбейте с молоком, ванилью и корицей. Нагрейте сковороду на сливочном масле на среднем огне. Закройте начинку вторым куском хлеба и окуните каждый «сэндвич» в яично-молочную смесь буквально на 3-5 секунд на каждую сторону. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте. 24-10-2014, 17:52 Рекомендуем: Сэндвич Капрезе ![]() Ингредиенты для приготовления Сэндвич Капрезе:
Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Намажьте хлеб с одной стороны маслом, с другой нанесите 1 чайную ложку песто. Выложите моцареллу, помидор, посолите и поперчите, выложите листья базилика и закройте вторым куском хлеба. Обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки (моцарелла должна расплавиться). Сбрызните бальзамическим уксусом. Сэндвич Капрезе готов! |
||
Добавлено: 24-10-2014, 17:52
Просмотров: 850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.