Суп карри с кабачком и морковью |
||
Необыкновенно аппетитный и вкусный суп с добавлением ноток карри. Для его приготовления вам потребуются: - 1 крупная мелко накрошенная луковица; - измельченный чеснок – 5 зубчиков; - куриный бульон – 1,4 литра; - нарезанные желтые кабачки – 4; - оливк. масло – 3 ст.л.; - порошок карри – 1 стол. л.; - сухое белое вино – стакан; - сливки; - тонко нарезанная морковь – 3 шт. Готовится суп легко и быстро согласно простой инструкции: 1. Сначала в тяжелой кастрюле необходимо разогреть масло на среднем огне. 2. После этого следует добавить чеснок с луком, положить морковь и готовить в течение 3 минут. Посолить. 3. Далее нужно положить кабачок и готовить его несколько минут до мягкости, после чего посолить и добавить карри. 4. Затем следует налить вино, дать выпариться в течение 30 секунд, после чего налить бульон. 5. После этого необходимо снизить огонь, накрыть крышкой и варить в течение одного часа. 6. Проверить на специи через час и выключить огонь. 7. В конце необходимо измельчить суп до пюре при помощи блендера, вылить обратно в кастрюлю и довести до кипения. 8. Суп подается горячим, сверху поливается сливками. 1-11-2014, 10:10 Рекомендуем: Фондю с олениной Состав: Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-11-2014, 10:10
Просмотров: 822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|