Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Изюминка

Салат Изюминка


Салат Изюминка

Ингредиенты:

- листья салата

- болгарский перец

- 150г сыра Фета

- 200г куриного филе

- половинка лимона

- веточка крупного винограда

- 2ст.л. зерновой горчицы

- оливковое масло

- соль

- перец

Приготовление салата «Изюминка».

Листья салата нарвать руками.

Перец нарезать тоненькими полосками.

Виноград разрезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать полосками.

И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить.

К листьям салата добавить перец.

Виноград.

Обжаренную курицу.

Полить салат заправкой и добавить сыр.




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе

- 1 пучок салата

- 50 г сыра пармезан

- оливковое масло

- чесночные сухарики

Ингредиенты для соуса.

- 2 перепелиных яйца

- 2 ч.л. горчицы

- 2 ст.л. лимонного сока

- 100 мл оливкового масла

- соль

- перец

Ингредиенты для украшения.

- перепелиные яйца

- помидоры черри

Приготовление салата цезарь с курицей.

Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Сыр пармезан натираем на средней терке.

Поджариваем куриное филе на оливковом масле до золотистого цвета.

Готовим заправку для салата цезарь с курицей

Перепелиные яйца смешиваем с горчицей.

Добавляем лимонный сок и оливковое масло, хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Для украшения используем сухарики, помидоры черри и перепелиные яйца.


В листья салата добавляем жаренное куриное филе, поливаем заправкой, посыпаем пармезаном, украшаем салат помидорами и перепелиными яйцами.

И салат цезарь с курицей готов!

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1711   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.