Говядина, маринованная в устричном соусе. Готовим в мультиварке
Ингредиенты: Филе говядины - 500 г. Капуста цветная - 350 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель. Лук красный - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель. Перец болгарский сладкий. Перец острый - 1 шт. Соус устричный - 60 мл. Соус рыбный - 30 мл. Чеснок - 2 зубчика. Карри - 1 ч.л. Имбирь сухой молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Порядок приготовления:
Нарезать мясо кубиками 2х2 см. Замариновать мясо в устричном соусе. Разобрать капусту на соцветия, нарезать морковь кружочками 2-3 мм, сельдерей - ломтиками, болгарский перец - шашечками 2х2 см. Нарезать лук-порей колечками под углом 45°, репчатый лук - крупными кубиками. Мелко порубить острый перец и чеснок. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", установить время 15 мин. Налить в чашу растительное масло. Обжарить мясо 5 мин., помешивая. Добавить соцветия капусты, обжарить 2 мин. Добавить морковь, жарить еще 3 мин, помешивая. Добавить лук-порей и красный лук, болгарский перец и сельдерей, жарить до истечения установленного времени. Влить рыбный соус, добавить чеснок и острый перец, карри и имбирь, 3 ст.л. воды. Выбрать режим "Тушение". Установить время 1,5 ч. Количество порций: 4. Длительность приготовления: 2 ч.
11-11-2014, 05:38
Рекомендуем: Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
Ингредиенты: Фасоль свежая стручковая - 600 г. Помидор - 2 шт. Томаты в собственном соку - 300 г. Помидоры вяленные - 2 ломтика. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец острый. Перец красный молотый. Орегано. Соль. Порядок приготовления:
Очистить лук, чеснок, нарезать мелкими кубиками. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи". Установить время 10 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 5-7 мин, помешивая. Нарезать фасоль кусочками длиной примерно 5 см. Добавить к луку с чесноком и жарить, помешивая, еще 3 мин. Нарезать средними кубиками свежие помидоры, добавить к фасоли. Томаты измельчить с помощью блендера и добавить к фасоли. Добавить к фасоли мелко нарезанные вяленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить орегано. Выбрать режим "Тушение", продукт - "Овощи". Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Добавлено: 11-11-2014, 05:38
Просмотров: 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.