Кулинарные рецепты » Кулинария » Говядина, маринованная в устричном соусе. Готовим в мультиварке

Говядина, маринованная в устричном соусе. Готовим в мультиварке


Говядина, маринованная в устричном соусе. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:
  • Филе говядины - 500 г.
  • Капуста цветная - 350 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Перец болгарский сладкий.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Соус устричный - 60 мл.
  • Соус рыбный - 30 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Имбирь сухой молотый - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Нарезать мясо кубиками 2х2 см.
  • Замариновать мясо в устричном соусе. Разобрать капусту на соцветия, нарезать морковь кружочками 2-3 мм, сельдерей - ломтиками, болгарский перец - шашечками 2х2 см.
  • Нарезать лук-порей колечками под углом 45°, репчатый лук - крупными кубиками. Мелко порубить острый перец и чеснок.
  • Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", установить время 15 мин. Налить в чашу растительное масло. Обжарить мясо 5 мин., помешивая.
  • Добавить соцветия капусты, обжарить 2 мин.
  • Добавить морковь, жарить еще 3 мин, помешивая.
  • Добавить лук-порей и красный лук, болгарский перец и сельдерей, жарить до истечения установленного времени.
  • Влить рыбный соус, добавить чеснок и острый перец, карри и имбирь, 3 ст.л. воды. Выбрать режим "Тушение". Установить время 1,5 ч.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 2 ч.




    11-11-2014, 05:38

    Рекомендуем: Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
    Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
    Ингредиенты:
    • Фасоль свежая стручковая - 600 г.
    • Помидор - 2 шт.
    • Томаты в собственном соку - 300 г.
    • Помидоры вяленные - 2 ломтика.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Масло оливковое - 2 ст.л.
    • Перец острый.
    • Перец красный молотый.
    • Орегано.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Очистить лук, чеснок, нарезать мелкими кубиками.
  • Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи". Установить время 10 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 5-7 мин, помешивая.
  • Нарезать фасоль кусочками длиной примерно 5 см. Добавить к луку с чесноком и жарить, помешивая, еще 3 мин.
  • Нарезать средними кубиками свежие помидоры, добавить к фасоли.
  • Томаты измельчить с помощью блендера и добавить к фасоли.
  • Добавить к фасоли мелко нарезанные вяленные помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить орегано. Выбрать режим "Тушение", продукт - "Овощи".
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.

    Добавлено:  11-11-2014, 05:38   Просмотров: 884   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.