Печень тушеная с овощами |
||
Говяжья печень обладаем многими полезными свойствами, но любят ее не все. Если вы относитесь к категории людей, которые ее любят, то вам понравиться печень тушеная с овощами.
Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке. Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут. 13-11-2014, 09:16 Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-11-2014, 09:16
Просмотров: 900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|