Мусс сырный с крабами |
||
Ингредиенты: мясо крабовое консервированное – 200 грамм Замачиваете желатин в холодной кипяченой воде в пропорции 1:6. С лимона снимаете шкурку, измельчаете ее; разрезаете лимон и отжимаете сок. Крабовое мясо измельчаете, перемешиваете с кинзой, лимонным соком, солью, перцем и маринуете около 30 минут. Сыр трете, перемешиваете с крабовым мясом и взбиваете, постепенно добавляете сливки, до получения пышной массы. Желатин растапливаете на слабом огне, не доводите до кипения, доливаете в сырную массу; добавляете соус и взбиваете еще 3 минуты. Разливаете мусс в формочки и охлаждаете до полного застывания. При подаче выкладываете мусс на тарелки, украшаете лимоном и молодой зеленью. 15-11-2014, 13:03 Рекомендуем: Салат из кальмаров и творога Ингредиенты: Кальмара и творог перекрутить через мясорубку. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить все ингредиенты. Посолить. Перемешать. Заправить сметаной. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-11-2014, 13:03
Просмотров: 903
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|