Как быстро и вкусно приготовить мясо, быстрый рецепт мяса, рецепты |
||
Для приготовления мяса понадобится: - 1 кг мякоти свинины; - немного лука; - 4 зубчика чеснока; - специи для мяса, соль, перец; - немного растительного масла. Рецепт быстрого приготовления мяса. 1. Нарежем мясо кубиками (примерно 5 см). На сильно разогретую сковороду нальем растительное масло, затем аккуратно выложим одним слоем мясо. 2. Добавим к мясу нарезанный кольцами лук и зубчики чеснока в шкурке. 3. Посолим, поперчим, добавим специи для мяса. 4. На самом сильном огне обжарим со всех сторон кусочки мяса до образования золотистой корочки. Крышкой НЕ накрываем, итого жарим минут 10-15. Мясо готово! Приятного аппетита! 18-11-2014, 22:07 Рекомендуем: Свиная вырезка, запечённая в беконе Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой... Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см. Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут. За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 18-11-2014, 22:07
Просмотров: 857
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.