Кулинарные рецепты » Закуски » Картофельные бутерброды

Картофельные бутерброды


Картофельные бутерброды

Картофельные бутерброды состоят из следующих ингредиентов:
- 10 средних картофелин
- несколько кабачков
- 5 помидоров
- лук
- 200 грамм сметаны
- несколько зубьев чеснока
- соль
- 100 грамм сыраМоем картошку, заворачиваем ее в пищевую фольгу и выкладываем на противеньНа плите устанавливаем 180 градусов, ждем 35 минут. В это время чистим кабачки и натираем ее через крупную теркуКабачки перемешиваем с порезанным луком, после чего все это обжариваем и добавляем сольВытаскиваем противень, убираем фольгу, студим картошку. Разрезаем их вдоль пополам и снова выкладываем на противень, предварительно ее смазавПоверх картошки выкладываем кабачки с лукомТонко нарезаем помидоры и ложим их сверху кабачковПеремешиваем нарезанный чеснок со сметаной, мелко натираем сыр, всю консистенцию наносим на помидорыУстанавливаем на плите 180 градусов и запекаем в течении 10 минут



29-11-2014, 06:47

Рекомендуем: Картофельные сундучки
Картофельные сундучки

Предлагаю вам приготовить интересное и необычное блюдо, которые я обычно делаю к приходу гостей. Под него потребуется водочка. Рецепт прост, и под силу любому любителю.
Нам нужны:
Сундучок номер 1
картошка от средних до малых размеров, копченый лосось, 200 гр. сливок, лимон, зеленый лук . красная икра .
Сундучок номер 2
грибы , репчатый лук , немного сливок , сыр с голубой плесенью.
Моем картошку, разрезаем ее вдоль, вынимаем маленькой чайной ложкой сердцевину, складываем ее вместе, прокалываем шкурку зубочисткой и заворачиваем в фольгу
Разогреваем духовку до 200 градусов и убираем туда картошку минут на 40. Время запекания зависит от сорта картофеля.
Тем временем займемся начинкой. Грибы , в моем случае были коричневые шампиньоны , порезали и обжарили на оливковом масле вместе с лучком .
Делаем огонь меньше. Затем добавляем гр.100 сливок и 150 гр. сыра порезанного на кубики
Переходим ко второй начинке
100 – 150 гр. копченого лосося режим на мелкие части . Берем кухонный комбайн и смешиваем 200 гр. сливок , лосось, сок половинки лимона . Все это взбиваем до однородной массы .потом чуть солим и перчим
Теперь начиняем картошку начинкой
Дополняем начинку из лосося красной икрой и зеленым луком
Приятного аппетита!
Добавлено:  29-11-2014, 06:47   Просмотров: 872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.