Кулинарные рецепты » Супы » Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами


Сырный суп с грибами

Готовим сырный суп с грибами, а потом приготовим ватрушку на скорую руку.

Нам понадобится:

250 г плавленного сыра

250 г шампиньонов

1,5 л воды

1 морковь

2-3 картофелины

200 г цветной капусты

зелень

соль, перец по вкусу

масло растительное

Сырный суп с грибами приготовление:

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и натереть соответственно, обжарить на масле до мягкости.

Грибы нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к луку с морковью и жарить в течение 10 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Добавить обжаренную смесь, перемешать, довести до кипения.

Постоянно помешивая, ввести сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут, подавать с зеленью. А теперь можно отведать и десерт «Запеченные яблоки» — просто объедение.

Попробуйте вкусное блюдо «Куриные грудки по-австралийски»

Приятного аппетита!




10-12-2014, 08:49

Рекомендуем: Сырный суп
Сырный суп

Очень сытный и легкий овощной суп.
средний кочан цветной капусты
филе курицы или индейки 300 гр
1 луковица
1 морковь
соль по вкусу
2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр)
Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.
Добавлено:  10-12-2014, 08:49   Просмотров: 902   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.