Сырный суп с грибами |
||
Готовим сырный суп с грибами, а потом приготовим ватрушку на скорую руку. Нам понадобится: 250 г плавленного сыра 250 г шампиньонов 1,5 л воды 1 морковь 2-3 картофелины 200 г цветной капусты зелень соль, перец по вкусу масло растительное
Сырный суп с грибами приготовление: Лук и морковь очистить, мелко нарезать и натереть соответственно, обжарить на масле до мягкости. Грибы нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к луку с морковью и жарить в течение 10 минут. Добавить обжаренную смесь, перемешать, довести до кипения. Постоянно помешивая, ввести сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут, подавать с зеленью. А теперь можно отведать и десерт «Запеченные яблоки» — просто объедение. Попробуйте вкусное блюдо «Куриные грудки по-австралийски» Приятного аппетита! 10-12-2014, 08:49 Рекомендуем: Сырный суп Очень сытный и легкий овощной суп. средний кочан цветной капусты филе курицы или индейки 300 гр 1 луковица 1 морковь соль по вкусу 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр) Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-12-2014, 08:49
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|