Карп, тушенный с грибами |
||
Ингредиенты:
• Карп -1 кг, грибы свежие - 50 г • лук репчатый -1 головка, • чеснок - 2 зубчика, • имбирь молотый -34. л., • соевый соус - 2 ст. л., • вино белое -1 ст. л., • крахмал картофельный - 2 ч. л., • соль по вкусу. Приготовление: Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160° масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 мин. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком. 15-12-2014, 15:21 Рекомендуем: Рыба с овощами и грибами Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. Приготовление рыбы с овощами и грибами Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, сбрызнуть лимонным соком, сделать на одном боку надрезы под углом 45° и вложить в них по ломтику лимона. Посолить и поперчить. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 15-12-2014, 15:21
Просмотров: 999
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.