Лосось запеченный под соусом из трав |
||
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится: Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г 18-12-2014, 12:33 Рекомендуем: Лосось с персиками на гриле Сегодня были на пикнике и пробовали замечательное блюдо — лосось на гриле с персиками. Лосось вообще замечательная рыба — и в вареном виде, и в жаренном, и в запеченном. В этом блюде лосось получается особенно нежным и ароматным.
Готовим так: Из лимона теркой стереть цедру и выжать сок.Чеснок раздавить и перетереть со щепоткой соли. Смешать оливковое масло с лимонным соком и цедрой, свежемолотый черный перец и чеснок. Рыбу промыть, высушить и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять в холодильнике 30 минут. Персики и нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Фрукты порезать кусочками. Четыре большие куски алюминиевой фольги смазать маслом. Выкладываем филе, на него — персики и нектарины. Сверху — кусочек моцареллы и посыпаем измельченными орехами. Филе заворачиваем в фольгу и готовим на гриле около 20-30 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-12-2014, 12:33
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|