Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Торт с сердечком внутри

Торт с сердечком внутри


Торт с сердечком внутри


Ингредиенты:
Для теста:
3 чашки муки
3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
3 больших яйца
красный пищевой краситель
3 столовые ложки несладкого какао
1 чайная ложка ванильного экстракта
1,5 чайной ложки соли
1,5 стакана пахты
1,5 чайных ложки яблочного уксуса
1,5 чайной ложки соды выпечки
Крем:
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
сахар
1 / 2 стакана молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Рецепт:
Разогреть духовку до 180 градусов
В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить сухие ингредиенты, чередуя с молоком и ванилью. В небольшой миске смешайте уксус и выпечки соды. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Все взбить.
Тесто положить в круглую форму, выпекать 30-40 минут.
Остудить кексы.
В маленькой миске, взбейте вместе красный пищевой краситель, какао и ванили. Добавить масло. Взбить.
Крем:
Масло положить в миску. Добавить сахар, а затем молоко и ваниль. На средней скорости миксером, взбить до однородного состояния, около 3-5 минут. Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан за раз, взбивая после каждого добавления (около 2 минут).
Приготовление показано на фото.




















28-12-2014, 15:24

Рекомендуем: Шоколадные блины с бананами
Шоколадные блины с бананами



Ингредиенты:
Для блинов:
2 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки ванилина
2 яйца
85 г муки
30 г сливочного масла, растопленное и охлажденное
1 столовая ложка кофейного ликера
3/4 стакана молока

Для начинки:
170 г маскарпоне
1/3 стакана сахарной пудры
120 мл жирных сливок
3 столовых ложки какао
1 чайная ложка ванилина
1 столовая ложка кофейного ликера
щепотка соли
3-4 больших банана
дополнительно сахарная пудра для присыпки


Приготовление:
Смешайте какао, яйца, ванилин и кофейный ликер в большой миске до однородной массы. Всыпьте муку и добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
В большой кастрюле доведите до кипения молоко. 1/4 горячего молока введите в яичную смесь, продолжая помешивать, а затем постепенно влейте и остальное молоко, но смотрите, чтобы яйца не свернулись. Остудите тесто около 30 минут.
В средней миске смешайте маскарпоне, сливки, сахарную пудру, какао, ванилин, ликер и соль и смешайте до однородной массы.
Из охлажденного теста обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
На обжаренные блины нанесите тонкий слой крема, сверху выложите нарезанный тонко банан и скрутите блин в трубочку. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Добавлено:  28-12-2014, 15:24   Просмотров: 562   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.