Жюльен грибной |
||
Ингредиенты
шампиньоны- 200 гр сыр твердый- 100 гр сметана- 4 ст.л лук репчатый- 1 шт соль, перец по вкусу Приготовление Грибы нарезаем пластинами, дольками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом, обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем сметану, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Раскладываем грибную массу в формы для запекания (кокотницы, горшочки), оставляя место вверху для сыра. Соответственно посыпаем натертым на терке сыром и помещаем в разогретую духовку до 160 С на 20-25 минут. Подаем в горячем виде. Примечание- по данном рецепту можно приготовить грибной жульен с курицей, для этого необходимо куриное филе (~ 200 гр) отварить, остудить, нарезать мелким кубиком, и соединить с основной массой (грибами, сметаной и луком), перемешать и выложить в формы, далее по рецепту. Приятного аппетита! 6-01-2015, 07:53 Рекомендуем: Грибной паштет Приготовим грибной паштет «Грибная забава». Что нам понадобится: грибы – 500 г яйцо – 5 шт. луковица – 2 шт. сыр колбасный – 200 г. соль, перец, майонез по вкусу. Паштет «Грибная забава». Приготовление: Грибы отварите, просушите, затем пропустите через мясорубку. Обжарьте грибную массу с мелко нарезанным луком. Яйца сварите, перетрите их я грибной массой. Паштет посолите, поперчите и заправьте майонезом. Можно подавать паштет к столу в виде бутербродов. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2015, 07:53
Просмотров: 753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.