Филе морского окуня, запеченное с картофелем под сыром |
||
Картофель с рыбой- это классика, а запеченное в духовке, еще и необычайно вкусное, ароматное,и конечно же, полезное блюдо. Картофель получается мягким, пропитанным соком рыбы. Рыбка выходит сочной, тающей во рту, а корочка из тертого сыра зажаристой и хрустящей. Разнообразьте свое недельное меню такой вкусной и питательной рыбкой с картофелем. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 6
Филе рыбы разморозить, нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех, перемешать, оставить на 15 минут для пропитки.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель нарезать тонкими пластинками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину картофеля, сделать сеточку из майонеза. Слегка посолить.
Сверху картофеля выложить слой из рыбы и лука.
Выложить оставшейся картофель, сделать сеточку из майонеза. Слегка посолить картофель.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах 40 минут. 8-01-2015, 17:43 Рекомендуем: Мясо с картофелем под майонезом Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить. Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить оставшийся картофель. Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-01-2015, 17:43
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|