Салат из куриной печени с пекинской капустой |
||
Для приготовления салата необходимо: около 250 гр куриной печени, 1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки. 2. Измельчить печень. 3. Морковь потереть на терке. 4. Обжарить до золотинки. 5. Отварить яйца. 6. Порубить яйца. 7. Порубить корнишоны. 8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить. 9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек. 10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата 11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо. 10-01-2015, 10:06 Рекомендуем: Тарталетки с салатом из куриной печени Ингредиенты
Тарталетки с начинкой - очень удобная порционная закуска. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. В качестве начинки можно использовать любой салат. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-01-2015, 10:06
Просмотров: 978
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|