Салат грибной с перцем |
||
Ингредиенты грибы маринованные- 200 гр ветчина- 150 гр сыр твердый- 100 гр перец сладкий- 2 шт майонез- 150 гр сахар- 1/2 ч.л сок лимона- 1 ст.л горчица- 1/2 ч.л соль, перец, зелень по вкусу Приготовление Маринованные грибы порезать напополам, если маленькие- оставить целыми, перец очистить и нарезать соломкой. Сыр и ветчину также нарезать тонкой соломкой. Все компоненты смешать. Приготовить заправку. В майонез добавить сахар, горчицу, сок лимона и соль с перцем по вкусу. Заправить основные ингредиенты, перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Салат из белокочанной капусты с красным сладким перцем и яблоками Ингредиенты: |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.