Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба а-ля "Нельсон"

Рыба а-ля "Нельсон"


Рыба а-ля

Ингредиенты:
• 600 г филе любой морской рыбы;
• 800 г картофеля;
• 20 г сушеных белых грибов;
• 1луковица;
• 1 стак. сметаны;
• 100 г твердого сыра; соль;
• 2ст. л. муки;
• раст. и сливочное масло
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и опустить на 2-3 мин в кипящую воду.
Грибы отварить и мелко нарезать (отвар не выливать). Лук нарезать кольцами и обжарить в раст. масле.
Филе вымыть, посолить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в раст. масле
На дно кастрюли выложить кусочки сливочного масла, затем слоями: 1/2 картофеля - лук - грибы - рыба - оставшийся картофель.
Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посолить и залить полученным соусом картофель с рыбой. Сверху посыпать все тертым сыром и запекать в духовке 30 мин при 180 °С.



1-02-2015, 14:16

Рекомендуем: Рыба с помидорами под сыром
Рыба с помидорами под сыром

Ингредиенты для приготовления Рыба с помидорами под сыром:
  • горбуша
  • помидоры
  • сыр
  • приправа для рыбы
  • мука
  • раст. масло
  • майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.

Добавлено:  1-02-2015, 14:16   Просмотров: 829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.