Рецепт буррито |
||
Ингредиенты для приготовления Буррито: свинина вырезка - 900г Рецепт приготовления Буррито: Свинину посолить, смазать растительным маслом, разложить на противен и поставить в заранее нагретую до 180С духовку. Готовить пока мясо не станет румяным и мягким. В это время готовим соус. Для этого в кастрюлю наливаем бульон, добавляем томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Даём закипеть, уменьшаем огонь и варим на слабом огне без крышки около 30 минут, пока соус не загустеет. Приготовленную в духовке свинину мелко нарезаем, ложим в соус и доводим до кипения на небольшом огне. После этого тортильяс (Тонкая большая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки) заворачиваем в фольгу и немного прогреваем в духовке. В каждую тортильяс кладём немного мяса красные варёные бобы, тёртый сыр и сворачиваем в трубочку. Подаётся с гуакамоле, сметаной и зеленью. 3-02-2015, 06:45 Рекомендуем: Буррито Рецепт приготовления буррито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Ингредиенты: Тортильи6 штук Филе куриное600 г Рис200 г Помидоры4 штуки Лук репчатый2 головки Перец сладкий3 штуки Зелень100 г Сыр150 г Кетчуп100 г Приготовление: 1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут. 2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-2015, 06:45
Просмотров: 736
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|